В гостях у Барби и Шрека: необычные дома для аренды


January 02, 2024

Что собствует расслаблению больше, чем смена обстановки? Собирайте чемоданы и отправляйся в один из самых необычных домов сервиса Airbnb.

Комната в сердце дворца Гарнье
Парижский оперный театр рад принять гостей. И от такого роскошного предложения нельзя отказываться. Вкусный ужин и лучшие места — так можно описать это место. А любители истории смогут посетить все уголки дворца, даже запретные.

dvorec garnje.jpg (189 KB)

Шкаф для кроссовок DJ Khalid
У звёзд свои причуды. Но иногда они приносят им пользу. Да и фанаты не жалуются, ведь теперь они могут переночевать в таком необычном месте. Согласитесь, коллекция музыканта поражает. А вы бы хотели прикоснуться к ней? 

shkaf krossovki.jpg (154 KB)

Почтовый офис Санта Клауса
Праздники близко. И на Airbnb уже появилось настоящее новогоднее чудо. Есть шанс почувствовать себя помощником Деда Мороза. Сортировать письма, раскладывать подарки или просто наслаждаться новогодней атмосферой? Выбор за вами.

santa klaus.jpg (135 KB)

Хижина Шрэка
Осёл устраивает вечеринку на болоте, пока хозяина нет дома. Этим нужно пользоваться. Кто откажется принять грязевые ванны и лично увидеть легендарный туалет Шрэка? Тут без вариантов. Главное — успейте уехать до возвращения огра.

shrek.jpg (118 KB)

Коттедж «Фокус-покус»
Чувствуете в своих жилах древнюю ведьминскую кровь? Так чего же вы ждёте? Запрыгивайте на метлу и залетайте в этот домик. Тут точно найдётся всё, что нужно древней колдунье. А если затеете что-нибудь гнусное, зовите на помощь сестёр Сандерсон.

fokus pokus.jpg (123 KB)

Дом Барби
Кажется, тренды до следующего июля будут напоминать о премьере фильма про фэшн-куклу. И отлично! Ведь теперь у настоящих фанатов есть возможность сделать свою жизнь немного ярче. Разумеется, в розовую сторону.

barbi.jpg (143 KB)

Фургон из «Скуби-Ду»
Иногда хочется просто запрыгнуть в машину и уехать на поиски приключений. Подходящий фургон нашёлся. Он повидал немало и точно вас не подведёт. Но учтите, такому транспорту нужно соответствовать!

furgon.jpg (144 KB)

Дом-сапог
Для тех же, кому в жизни не хватает волшебства, есть особенное предложение. Это, конечно, не теремок, но почувствовать себя героем сказки в нём тоже можно. Хватайте ноги в руки, и сапог ваш. Только не перепутайте. А то придётся жить на улице.

sapog.jpg (134 KB)

Гастрольный грузовик Bad Bunny
Стать звездой мечтает каждый. Но прежде, чем набирать популярность, было бы неплохо взглянуть на жизнь по ту сторону сцены. И рэпер решил подарить фанатам такую возможность. Попробуйте жизнь Bad Bunny на вкус. 

gruzovik.jpg (98 KB)

Дом Винни-Пуха
А кто бы не хотел отправиться в гости к другу детства? Особенно к такому. Самый добродушный медведь открывает двери жилища для взрослых, чтобы они снова могли почувствовать себя детьми. И даже не думайте отказываться — сейчас это особенно важно.

vinni.jpg (314 KB)