Звезды, которые проводят праздники в бикини — лучшая мотивация забыть о новогоднем оливье


January 02, 2024

Запасы салатов постепенно подходят к концу,  значит, настало время задуматься о первых тренировках. Долго искать мотивацию для этого точно не придется! Достаточно посмотреть на знаменитостей в купальниках и сразу же захочется начать подготовку к летнему сезону.

1 января успела порадовать своих поклонников жаркими снимками Ирина Шейк. Обычно она всегда отмечала Новый год с баней и оливье, однако в этом году решила понежиться на пляже с золотым песком.

sheik.jpg (68 KB)
С собой на отдых модель привезла не только целый чемодан ярких купальников, но и идеальное платье с пайетками — а во что еще наряжаться в год Зеленого Деревянного дракона? Такой наряд отлично бы пошел для любой вечеринки, но Шейк пошла в нем плавать в океане, а заодно устроила жаркую фотосессию.

ырушл здфеоу.jpg (63 KB)

Плывет по волнам — в буквальном смысле слова — сейчас и Тина Кунаки. Она отдыхает в Бразилии вместе со своей дочкой Амазони и бывшим мужем — Венсаном Касселем. В первое время после расставания между экс-супругами были напряженные отношения, но теперь они уладили все конфликты. Красотка-модель нашла нового возлюбленного и, кажется, решила оставить все плохое в прошлом году. 

kunaki.jpg (77 KB)

Если вы хотите перестать есть салаты и поскорее заняться спортом, рекомендуем посмотреть фотографии Эль Макферсон. Сейчас модели 59 лет, но по ней этого совершенно не скажешь! Еще в начале карьеры благодаря своей невероятной фигуре звезда получила прозвище «Тело», и с тех пор так и осталась длинноногой красоткой. Как-то Макферсон призналась, что секрет ее молодости максимально прост — она много улыбается и каждый день ест овощи, купленные на рынке. Звучит так, будто звезда что-то недоговаривает (а как же тренировки?), однако в честь новогодних праздников поверим ей на слово!

makerson.jpg (77 KB)

На праздниках обзавестись бронзовым загаром решила и Дженнифер Лопес, которая сразу после Рождества вместе с Беном Аффлеком уехала на Карибские острова. Там она уже успела оставить кругленькую сумму в местном ювелирном бутике, но большую часть времени уделила покорению пляжей. Папарацци уже несколько раз успели застать звезду во время прогулок по побережью.

lopez.jpg (109 KB)

А мы идем в спортзал и будем готовиться к нашему лету!